Я стою перед Ликом Спасителя

Я стою перед Ликом Спасителя
Отрешась от земной суеты.
И в глаза заглянув Его светлые,
Я душою ищу чистоты.

Губы шепчут, прости! Пред Тобою,
Ничего утаить не хочу.
Плачу я, то идёт очищение.
Покаяния  молитву шепчу.

Слёз горячих потоки прольются,
Горечь  их на губах ощущу,
Чистотою наполнится сердце,
От Христа чистоту получу!


Рецензии