Перловка 20

Чем больше народу, тем меньше огороду.
******
Время собирать драгоценные камни.
******
Рыбка носом не клевала.
******
Босякам не жмут ботинки.
******
Дойдя до ручки, кланяются в ножки.
******
Варились в одной кодле...
******
Сказал прямо в глаз.
******
Сегодня Пегасы- на птичьих правах.
******
От бешенства цен прививку не сделаешь.
******
Владелица замочной скважины.


Рецензии
Вот уж точно! - кучке избранных - нефтяные, остальным - замочные.

Михаил Цветов 2   09.01.2018 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.