Ты был в раю

Ты был в раю - пускай и не долго

Руки твои
И волосы и тело
Улыбка полуоткрытых губ
Как был мне нужен этот зов

Я видел наяву мой крик желания
И это днём и ночью
Я ждал тебя всегда
И без тебя
С тобой всегда
Что это было
Постель и ожидание тебя
Когда я мог
Незрячим видеть рай
Руками создавать
То совершенство
Как скульптор
В себе из тебя
Каждый раз
Когда искали мои руки
На тебе тебя
А мои губы любовь
Я был в раю


Рецензии