Январь

Пеплом снегов январь жил,
Тепло наших тел не жалел
Я тобой дорожил,
Что замерзая,горел,

Руками январь обнимал,
Скользили по воску дорог
Ангел мой,с тобой спал,
Свернувшись у твоих ног

На запотевшем стекле,
Рисую анархии знак
Да,нелегко при царе,
Нести оборванный флаг

Свежих идей,будь здоров!
Я за тобою пойду!
Я дожидаюсь весну
Если с ума не сойду

Ветром искал нас январь,
По венам больших городов
Мой ангел ломая рояль,
Играл тебе про любовь

А знаешь,гляди веселей
Растает лед на реке,
Мы как анархии знак
На запотевшем стекле

Свежих идей,будь здоров!
Я за тобою пойду!
Я дожидаюсь весну
Если с ума не сойду


Рецензии