Ром, друг и брат!

 Ром, друг и брат!
В своем кубке посебребренном,
Златым узором окаймленном
Тебя всегда я видеть рад!

 В минуты тяжких размышлений
В дни радости своей скупой
В часы раздумий и сомнений
Ты не разлучен, друг, со мной.


Рецензии