old

давай состаримся вместе.
я пить с тобой кофе готова часами до самой старости,
и вовсе не важно,в своём доме,парадной или подъезде,
купаться мы будем в радости.

я обожаю кошек и редко плачущих детей.
иногда выпиваю,все как положено - только по праздникам.
мы состаримся в реализации всех идей
и навсегда запомним первых заказчиков.

однажды проснёмся рано на Бали,
по привычке короткого сна и выработанного режима,
от того,что с годами мы мили прошли
и стали бесконечно счастливыми.

и если ты "я" заменяешь "мы",
лезешь на стену от недостатка хотя бы молчания рядом.
в одних глазах представляешь целый красочный мир,
на расстоянии чувствуешь до единого все его атомы мимолётным взглядом.

хочешь,состаримся в Канаде,
там раньше всего темнеет.
а мне лишь с тобой и не важно где,
ведь настоящая любовь
как правило
не стареет.
_____________________
LM


Рецензии