Надвигается гроза

Сверкает молния в округе,
Надвигается заря,
Засиделась у подруги,
Домой идти давно пора.

Никто меня не провожает,
От грозы не защитит,
Подруга парня ожидает,
Он не идёт, дома сидит.

По мокрой я бегу дороге,
Промокла с ног и до ушей,
На сердце кроется тревога,
Как одной дойти домой.

На встречу парень мне идёт,
От дождя плащом укрылся,
Оказалось меня ждёт,
Я давно в тебя влюбился.

За всех подруг я отомщу,
От нас парней поуводили,
Своей я тоже не прощу,
В грозу друг друга полюбили.


Рецензии