В конце тунелля будет свет

 
Не сломать бы в теле стержень ,
Не предать бы душу.
Говорят , что время лечит ,
А меня вот душит.
В дебрах жизни , я петляю ,
Лезу все в капканы,
Умирая воскресаю
И рубцую раны.

Припев

Я всего лишь грешный человек,
В турели жизни  я несу свой крест.
В конце туннеля , знаю , будет свет,
Коль сможет Бог , простить земной мой грех.

Не сломать бы в теле стержень,
Не предать бы душу.
И уйти с добром мне в вечность,
Уничтожив мусор.
В дебрах совести петляя,
Сново я в капканах,
И за правду посыпает
Жизнь мне соль на раны.


Рецензии