Идти против ветра всегда тяжело...

Идти против ветра всегда тяжело -
Пригнувшись идти неудобно,
Но если продолжить идти не назло,
То будешь на много способна:

И как огнём закаляют металл,
Так ветром тебя обжигает
И больше не страшен какой-то вандал,
Который идти помешает...


Рецензии