Как сказать мне тебе

Как сказать мне тебе,
Что любовь надоела,
Что все чувства раздела
Эта сухость любви.

Как сказать мне тебе,
Как найти в себе силы,
Только, чтоб они были,
Я сегодня не твой.

Как сказать мне тебе,
Что любовь растворилась,
Птица в клетке забилась,
Вольность ей подарю.

Как сказать мне тебе,
Что не хочется выть
В опьянение быть
И нести мне тебе ерунду.

Как сказать мне тебе,
Что закончился срок,
Что сто тысяч дорог
Мне открыли мой путь.


Рецензии