Девятое января

Все сходится – наверно, так и быть должно.
Историю я вспомнил - потянуло…
И снег и ветер обещали к вечеру... тепло
И не исполнилось синоптиков «задуло»

На кончик сигареты – огонек
И дым вдыхать родной - два пальца помнят это…
Зима уже не третий день – в снежок
Я буду осень вспоминать и лето…

09.01.2018г.


Рецензии