Друзья

Ты живешь
не видя дня
и тьма прекрасна
для тебя
и по немногу
сходишь ты сума
от того что
стороняться все тебя
и снова страх
и снова боль
снова бой с самим собой
снова ты один
в кромешной тьме
дайте же спасенье мне
те кто зовут себя друзья
ибо вы есть сила
что спасет меня


Рецензии