плетение

взбудоражена я:
мышцы нагрузку не спели -
времени мало
у плаванья,
зато много для колыбели.
но спать ни к чему.
в науку я погружусь,
рассею сомн ений тьму
у алхимиков задержусь...
спасибо  же нужно
солнцу сказать
за лучность,
что светом лилась
на меня, на земелюшку-мать
эта дружность.
и в нас обеих
с музыкой счастья сплелась.

вот эта вязь!


Рецензии