Возрастные предчувствия

 Черной завесой закрылась дорога
 По которой шагаю казалось я в Рай,
 А рядом тропа, словно к черту в "берлогу".
 Ну, думаю Венька: грехи вспоминай.

   Их считать очень долго прийдется,
   Потому что грешил через край.
   Среди святых никого не найдется,
   Кто б тайком провел меня в Рай.

 По сему тропа,что к черту в"берлогу",
 А проще сказать:прямохонько в Ад
 Для меня.И не ждать мне подмогу,
 Потому что там отсутствует блат.

   Жизнь моя Адом казалась при жизни
   От рожденья и до тризненских дней.
   Венька к Аду шагай и не кисни,
   Твоя атмосфера и привыкший ты к ней.

 Есть славное в мире окошко,
 Куда темные силы заглянуть не смогли.
 Для них я завесу открою немножко,
 Пусть увидев исчезнут с родимой земли.   

 


Рецензии