Прошла пора всех праздничных торжеств

Прошла пора всех праздничных торжеств,
Погасли свечи, сняты украшенья.
Но все ещё звучит Благая весть
Для тех, кто хочет обрести спасенье.

Звучит она не только чрез слова
И музыку прекраснейших оркестров.
Не только в дни Христова Рождества…
Всегда звучит и даже повсеместно.

Горит звезда Христова в сердце тех,
Кого здесь называют «христиане».
Свет их сияет душам без помех,
Как маяки средь жизни океана.

И это «видно» людям громче слов,
Для их сердец важнее наших песен.
Чтоб средь греха и холода ветров
Найти здесь свет, что истинно небесный.

9.01.2018


Рецензии