Писуарный сахарок

Скажите люди, что с вами случилось?
Наверно позабыли вы войну,
Или попали к Господу в немилость,
Ведь многие из вас идут ко дну!
Вам чуждо все, что связано с душою.
Мы думаем все лишь о животе.
Не честными бываем мы с собою
По нашей, по душевной простоте.
Забыли ленинградскую блокаду,
Когда сосед соседа мог сожрать,
Пока советские войска под Сталинградом
Не выебали вражескую рать.
Подумать страшно, что война опять начнется,
Как в 41-м, ранним утречкОм.
Тогда уж многим чай в прикуску пить придётся
С тем, писуарным, синим сахарком.
Представьте, что простой московский пидор
Окажется вдруг завтра на войне.
Ружье над жопой и солдатский сидор,
Ушанка со звездой на голове.
Зачем я тут? - себя тот пидор спросит,
Укутавшись в промокшую шинель,
И робко Господа о помощи попросит,
И вспомнит голубиную постель.
Вчера, буквально, бегал по бутикам,
Крутил в кармане новенький айфон,
Умело стрижки бил гламурным чикам,
Не раз вытаскивал из задницы гандон.
Короче, был веселым и беспечным.
Не знал петух душевного ненастья.
И вдруг, в окопе, он задумался о вечном...
Все ценности сменились в одночасье.
Подумать страшно, что война опять начнется,
Как в 41-м, ранним утречкОм.
Тогда уж точно чай в прикуску пить придётся
С тем самым писуарным, синим сахарком.


Рецензии