Опять не пишутся стихи

Опять не пишутся стихи,
И мне чего-то не хватает.
Плывут мишенью в тире дни,
И каждый роль свою играет.

Довольна я сейчас вполне.
Событий много долгожданных.
Лишь не хватает очень мне,
Строк поэтических, желанных.

Но верю, вновь они придут,
И я их издали замечу.
И снова плавно потекут,
А я всем сердцем им отвечу.

27.12.2017.


Рецензии