***

Охладели  улицы,зимние сады,
Парки не рисуются ,все они пусты,
Только редко шествует ,путник по садам,
А зима коварная кружит свой бидлам!

Над домами многими, сизые столбцы,
Печи здесь румяные, жаркие они,
Лединая горочка во дворе стоит,
Ёлка Новогодняя ,пышная блестит!


Рецензии