Я не верю в случайности

Мы с тобой в восемнадцать не встретились.
Мы дорогами разными шли.
Этим летом дороги сошлися -
Мы друг друга с тобою нашли!

Может быть, наши души родные?
Потянулись друг к другу они.
Мы похожи с тобою душою.
В наших душах горели огни!

Встречи разные в жизни бывают.
Есть,  которые  очень важны!
Если мы с тобой повстречались,
Значит мы друг другу, нужны!


Рецензии