Арлекин

Не верьте звездам,
Пламя их сжигает!
Не верьте свету в тьме,
Он манит в западню!
Поверьте сердцу —
Оно правду знает!
Но и оно, увы, ведёт ко дну...

Влюбляйтесь в звезды,
Они так прекрасны!
Поверьте в свет,
Добром он одарит!
Отриньте душу —
Зов её опасен!
Вам ничего ответ тот  не хранит...

Простите и других прощайте,
Не тратьте жизнь на мелочи обид.
Любите и других влюбляйте!
Желаю счастья, вам!
Ваш, хитрый, Арлекин.


Рецензии