Что ловелас, что похотливая красотка

Рецензия на «Ах, не судите Ловеласа!.. Cherchez la femme!..» (Светлана Шиманская)

Что ловелас, что похотливая красотка:
В них эго плоти заглушает глас Души.
Сюрпризы новых связей - главная находка,
К победам новым наш герой всегда спешит.

Живут инстинктами подобные особы,
И потому: за что судить их? Ни, ни, ни...
Им ген семейственности дан нижайшей пробы,
Судить? Тогда уж карму предков их суди.

Они по жизни этой, лишь самцы и самки,
Но непригодные к созданию семьи.
А Шуфутинский раздвигал для лести рамки,
Проникновенно дифирамбы пел свои.

Распятий чувственных не ведомо животным.
У них мала эгоистичная душа.
Под гнётом грешной плоти Совесть скрыта плотно,
А как без Совести по Совести решать?

Виктор Бобошин   17.04.2016 20:57   



Спасибо за яркое, теплое послание, Виктор!
Всего самого доброго и чудесного!

Светлана Шиманская   17.04.2016 21:17


Рецензии