В безумство чувств, свою живую душу бросив

Я  от   тебя   ушёл,  сказав  немного строго
Не   осуждай.  Не   жди,  Прости   меня,
И  не   зови  сквозь   боль.  К  исходу   дня
Откроется  мне  таинство ночи, и  вечная дорога.
Цыганская  душа   всегда   просила   песен
И  танца  страстного,  у   ясного   огня,
Поэтому,  сейчас,  сбежала  в  золотую  осень,
Не   только  от   меня,  но  и  от  самой  себя,
В безумство чувств, свою живую душу бросив.


Рецензии