Был дедушка наивно прост

Рецензия на «Из серии - Советы друзьям 16. 4. 16» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго вечера, Лукьянович! Один дед, обидевшись на низкие проценты банка пустил деньги "в оборот", но не разбогател, наоборот: искал ещё на адвоката. Такая "оборота" плата:

Был дедушка наивно прост,
Когда ему сказали в банке:
Мы Ваши деньги пустим в рост.

Инфляции - то выше планка!

Росли услуги ЖэКэХа,
Росли все цены в магазинах,
Довёл банк деда до греха,
Тот деньги снял, отдал за мину.

Теперь засудят деда - факт,
Хотя лишь шума много было.
Но говорят: тер. акт, тер.акт...
(Лишь на "шутиху" их хватило).

Пустил дед деньги "в оборот",
Изъяв из банка... - толку мало.
А в банке бы лежали год
И ни черта бы им не стало.

Теперь он ищет адвоката,
Хотя и денег больше нет,
У старика ума палата,
Но без ключа. В том - корень бед.

Виктор Бобошин   16.04.2016 20:53   


Может всякое случиться,
Можно даже разорится!

Спасибо Виктор за отличную рецензию!

Анатолий Лукьянович Козин   16.04.2016 20:53


Рецензии