Рождество

Вот бывает же, душе приятно,
Когда чувствуешь благодать.
Сегодня Рождество, понятно!
Ладан будет благоухать.

Сегодня ангелы летают,
Радуются рождению Христа!
Звезды на небе ярко блистают.
Люди молятся стоя у креста.

Радуются ангелы, возвещая
Пришествие самого Христа!
И я всех вас поздравляю,
Живите с Надеждой, Верой  и Любя.


Рецензии