Запах земляники

Запах земляники – это детство!
Ведь я в Брянских выросла лесах.
Земляникой пахнет лес, когда вы входите.
После вкус и запах на губах.

Ароматней ягоды не встретите
Вкус сравнить ни с чем я не берусь.
Самое любимое варенье –
Земляничное, я с вами соглашусь.

И растет земляника полянами
Можно сидя ее собирать.
Целый день, собирая ягоды,
Сниться будут во сне опять.

Этот запах напомнит мне снова
О полянах в моих лесах
Золотое то было время.
Не вернуть уж его никак.

И такого варенья не сварит
Мне никто, мамы нет в живых
Как же хочется вновь увидеть
Свою Брянщину и родных….


Рецензии