Хранитель снов

Пики гор покрылись алым,
Солнце скрылось за туманом,
Птицы в небе пролетают,
Звезды свечи зажигают.
Ночь крадется в тишине.
Ангелы с небес летят,
Свой дозор начать спешат.
Все деревья, горы, скалы,
Всё объяла тишина.
Тишина- подруга мира.
Все спят тихим мирным сном.
Только замку нет покоя,
Он хранитель наших снов.
Каждый сон, в покоях царских,
Закреплён в объятьях, ласках,
Он- твой друг, запомни это,
Старый замок, в чаще снов.


Рецензии