Я вновь допустила ошибку

Я вновь допустила ошибку.
Я снова открыла душу.
Ушла с головой в эту бездну.
И стала опять ненужной.

Поверила вновь в любовь Я.
Ну кто же ее придумал!?
А счастье длилось недолго.
Опять изрезали душу.

Как больно и хочется плакать.
А слезы уже не льются.
Лишь в сердце зияет рана.
И хочется вновь проснутся.

И снова пытаюсь подняться.
- Вставай! – повторяю вновь Я.
Но как-то не получается.
Да и уже не хочется.

И вот лежу на асфальте.
И догорают крылья.
А мысли? Они отсутствуют.
Они уже не вернуться.

Душа пробуждаться не хочет.
Разбита на сотни осколков.
О боже! Как все-таки больно.
Но боль постепенно уходит.


Рецензии