Умей любить

Умей любить
И отдаваясь без остатка
Умей ценить всё то, что дастаеться с кровью и слезами совсем не гладко

Умей любить, душой любить
Не безрасудлством ,не просто страстно а искренне

Умей любить и принимать любовь
А если не готов отдать все то, что даруют тебе
надежды ложной не вселяй
Умей любить  и боль не причиняй

Умей любить и отпускать любя
 всех тех, кто мимо проходил и больше отдавать любовь тебе не могут
Умей любить себя ,за то, что просто есть
Умей любить ценя и жизнь свою за то что было вчера, сегодня есть и завтра будет
Умей любить ,любовь способна исцелить.
 А без неё жизнь смысл по забудет!
9.01.18


Рецензии