Природа бывает

     Природа бывает
 Своенравна иль кротка:
    То она расцветает,
  То тучи гоняет, шутя.

    Не знаешь порою,
    Что у неё на уме:
     С какою игрою
  Появится завтра уже?

  Быть может Природа
    Неразумна подчас,
    Но любая погода -
 О бесконечном рассказ.


Рецензии