Стена проблем и забот

Люди ходят туда - сюда,
Кто по- делу, кто просто так,
Внимание не обращая,
На тех, кто идет с ними рядом.
В своих проблемах, заботах,
Мы живем, не принимая,
Чужую боль, и радость,
Словно от всех, отдельно. 
Стеной невидимой,
Как будто отделились.
И за этой стеной,
мы живем, словно в домике.
За стеною не слышим,
Мы друг друга,  не видим.
Каждый в мире своем,
Словно космос, бескрайнем.
Нескончаемы заботы,
Нету времени их решить,
От того и растут стены,
И ни кто не протянет руки.


Рецензии