О мужчинах

Мужчин свободных - толпы. Но нужен лишь один. И мама поучает, и в башке - переполох.

Один - веселый друг. Другой - как будто сын. У третьего в штанах свербит, и внешне он неплох.
Один - единомышленник, другой - антагонист.
Еще один не ест, не спит,страдает от любви. Налей ему стакан воды, а то дыханье сперло.
У тех двоих все пополам, а этот - эгоист.
А тот красавчик так смазлив,что тянет покурить, и сохнет в горле.
Есть, кто откроет дверь тебе, возьмет пальто - повесить на крючок.
А есть волчок. Попроще - зверь.
Инстинкты движут им животные. А ростом он - сверчок.

Неисчислимо общество мужчин.
Продолжив,я нарушу элемент репризы.
Ну, в целом, поняли. Порой встречаются "сюрпризы".
Прерву на этом я пучину писанин.

Я©ьka


Рецензии