Я иду по росе

Я иду босиком по росе.
Наступаю на травы мягкие.
Ногам холодно, в сердце я,
Ощущаю потоки жаркие.

Оставляю следы за собой,
На траве, где ногою ступаю.
Словно я собрала серебро,
А ненужное - не принимаю....

Говорят, что пройдя по росе,
Ты впитаешь силу целебную.
Я иду, а моя душа,
Совершает молитву хвалебную.

Я иду по земле  со Христом.
Возрождение  душа получила.
Я хвалюсь Иисусом Христом!
В Нём спасение! В Нём моя сила!

 


Рецензии