Все лишь в глубинке. Все в тиши

России красота раздольной,
Приветливой и хлебосольной.
И жизнь в безгрешности души.
Все лишь в глубинке. Все в тиши.

Здесь дивный дух и сокровенья
Хранят застывшие мгновенья.
Где печка в уголке шумит,
Где дед на лавочке сидит,
В садах бушует месяц май,
А на столе ждет каравай.

Лишь здесь покоя упоенье.
В заблудшем мире сень чудес.
Лишь здесь прекрасные виденья.
Не властен здесь прогресса бес.


Рецензии