Две зари

Костёр, то вспыхнет, то замрёт,
Порывчиком раскочегарясь
И облака наоборот
Плывут так, с ветерком не знаясь.
Вставало Слолнце, словно ШАР
Надутый резвому ребёнку...
Шла дойка Розок, у кашар
И луг кормил Лысух, бурёнок...

Клевала рыба? Вовсе нет...
Рыбалка факт уединенья,
А ты мне даришь божий свет -
Одна и нет другого мненья.
Распластались мы, у костра,
Переживая сытость тела...
Ты недотрогою вчера...
За ночь, до женщины созрела...

Спасибо, зорьки! В вас влюблён.
Вы плод мне сладкий подарили,
Хоть терпок исстари времён...
Но выростают мысли-крылья!
                09.01.18


Рецензии