Мы зачем-то когда-то выжили

Отражение давим подошвами
В лужах, сделавшихся зеркальными.
Разбиваем шагами прошлое.
Даже тайны, что были сакральными.

Нам дарована эта материя,
Предназначенная для создания.
На сегодня её мы отмерили,
Только повырезали страдания!

Эта кровь, что из пальца выжали,
Жизнь поможет продлить кинолентами.
Мы зачем-то когда-то выжили.
Уникальными став элементами.

Пазла n-миллионно-детального.
Что с тобой называется жизнью.
Без тебя у картины нет главного.
Вот и сомкнуты вместе, до тризны мы.

Я©ьka


Рецензии