Синие звезды

Пожалей когда я замерзну!Обними ,
и согрей в ночи.
И под небом ночным звездным,проводи заблудится боюсь.
Собери мои синие звезды,когда я  от любви засвечусь.
И прикрой ладонь ладонью,чтобы  дольше тепло сохранить.


Рецензии