***

Я помню всё, как в первый раз,
Как бы банально это не звучало,
Я помню свет в твоих глазах
И помню, как они меня забрали.

Я помню все: ту улицу, ту ночь, салют,
Как падала слеза в Неву,
Слеза любви, свободы, счастья
Всем тем, чем ты меня вознаградил.

Я помню всё: твой Рай, твой Ад,
Всех бесов, ангелов души;
Я помню все прикосновения
И трепет на губах твоих.

Моя любовь к тебе честна,
Я обнажила пред тобою душу,
А ты не веришь и кричишь:" шутница!",
Но взгляд любовный- сердце верит.

Я помню ночь, луну и звёзды,
Я помню летний теплый бриз,
Твой взгляд пронзительный, любовный, честный,
И все твои слова любви.


Рецензии