Между строк

Я прибуду совсем уже скоро,
На ладонях становится влажно.
И ты встретишь меня,милый город!
Наконец-то наступит "однажды"...

Я вдохну отрезвляющий холод.
Шум дорог мои мысли заглушит.
По себе пробудил во мне голод.
Я тебе распахну свою душу.

И глотком, вместе с воздухом, жадно,
Грудь тобой до упора наполню.
Пусть, нутром мне до дрожи прохладно,
Греюсь счастьем, что я тебя помню.

Жду, с улыбкой, с тобой каждой встречи!
Верю : все в твоей жизни исправится.
И мечта о тебе меня лечит.
Я люблю... Мне тобой просыпается.

Я©ьka


Рецензии