Как школьники

Помнишь, грезили тайно, как школьники,
Чтобы вместе до самых седин?
Мы - то вяжемся, то алкоголики
До любви. Никаких середин.

Нам бы только коснуться дыханием...
Нету больше других половин.
И как прежде мечтать, с замиранием,
Чтобы вместе до самых седин.

То на минное поле срываемся,
То в канаву, то в пламя огня.
Как осколочные,разрываемся,
Изнутри. А снаружи - броня.

Надоело дрожать, слыша шорохи
(Все вокруг догорают костры).
И сидеть за тобой, словно в порохе,
Пульс теряя от каждой искры.

Я©ьka


Рецензии