Привкус тот горький, теплого кофе

Привкус тот горький,теплого кофе,
Все что оставили Вы от любви.
Ваш поцелуй был сладким при вздохе,
Душу разлукою жаль отравил.

Лебедей помню,озеро,плавни
И синеву откровенную глаз.
Что от любви остается давней,
Что повстречаешь ты в жизни лишь раз?

Лебеди рук Ваших так далеко.
Рядом другие только не те же.
Вы так любили,чисто ,легко.
Где же Вы,где же,где же Вы где же?


Рецензии