А Вы...

А Вы по прежнему прекрасны,
А Вы по прежнему милы.
А Вы поистине как сказка,
А Вы чарующе к любви.

А Вы глазами так пленяще,
А Вы сокровище мольбы.
А Вы изящны это статью,
А Вы дыхание звезды.

А Вы всей нежностью для счастья,
А Вы соблазном так чисты.
А Вы фигурою хрустальной,
А Вы душою хороши.

А Вы духами очень сладки,
А Вы как звездочка судьбы.
А Вы влечение азарта,
Вы искушение мечты.               
    Александр.


Рецензии