Твои грани

Твои грани никем не изведаны.
Сотни масок скрывают обличия.
Лишь для избранных - верный и преданный.
С ней прекрасен ты до неприличия.
Ты разбит и рассыпан весь перед ней.
Она ласково гладит осколочки.
Она видится светом твоих очей.
Прижимается, пряча иголочки.
Ты испит, высыхаешь до капельки.
К ней прильнёшь, уложив свою голову
На ладони. Целуя царапинки
Топит, как раскалённое олово.
Ты,пропитанный ею, окунёшься в сон,
И окутает негой, как облаком.
А наутро пойдёшь, словно окрылён.
И твой груз уж не тянется волоком.
Ты для многих неведом, а ей храним.
Храбрый, сильный и непостижим уму.
Она чувствует, как ты в душе раним.
Знай, она лишь тебе верит одному.

Я©ьka


Рецензии