Я отдохну в полях где нету брани

Я отдохну в полях где нету брани,
Где за вздох сдирать не будут дани,
Где нету лживой знати и вина,
Я не та и в этом не моя вина.
Кто жизнь лишь сердцем прожил,
Знать и ведать! До старости не дожил,
Пониманием в сердце льется дрянь,
Встань с колен – востань.
В вопросах ложь, в ответах печаль,
Нет правды, истина мираж, а жаль,
Коль ведал ты, что в сердце льется дрянь,
В нем Душа с пониманием, в нее ты глянь.
В иллюзиях, что создал человек нечаянно,
И нет позора в том, ползешь из пропасти отчаянно,
Спроси у сердца разрешение на дрянь,
Сквозь свет Души ты глянь.
Что дороже? Знание ума.
В Душе чужая Тьма. 


Рецензии