Неразбериха в словах

Бензиновую пленку на памяти
Снимают вилкой мнения
Или ветром перемен
Не всегда это
Одно

А облака словно кляксы
На многослойном картоне неба
Перемещаются со скоростью
С которой спичка сгорает
Дотла

И будучи беспокойной
История взошла на карниз
Чтобы образовались вихри
Которые срывают крыши
И нас за собой
Далеко вниз

Может здесь неразбериха
Во всех словах
Но мнение это кошка
Которой каждую секунду нужно
Что - нибудь послаще
Чем вискас


Рецензии