Собака

С подвыванием бьюсь о стены
кирпичные,
Мечусь нелепо и жалко,
бужу двор
столкновениями гулкими
с мусорными контейнерами.
Скулю и в пыли катаюсь.
...Как на сене
было уютно!!!..
Отобрали возможность.
Лишили шанса.
Мечусь, скулю и катаюсь,
Исхожу на слюну,
Принюхиваясь...
Как сладок
запретный плод!


Рецензии