Начал год

Начал год с битья посуды.
Ну а что они ,паскуды,
По шкафам весь век стоят.
Не едят из них салат.

Заливное не колышут,
И шампанское не брызжут.
Всё пылятся,будто ждут,
Что ко мне войска придут.

Встанут рядом на постой.
Сварят кашицы густой.
Вот тогда воспрянет груда.
Вылезет моя посуда.

Да всё это ни к чему.
Пробу и с печи возьму
Хоть с чугунки,хоть с кастрюльки.
Бью посуду как сосульки!


Рецензии
какие мелкие о

Александр Меркачев 2   09.01.2018 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.