Возвращайся

Растворяй же меня своем омуте,
А потом испивай всю,до капельки.
Чтобы даже горела на холоде,
Оставляя объятьями крапинки.
А тебя не объять и не обойти,
Как ни глянь, все меняешь обличия.
Так хотелось поддаться, с ума сойти,
Позабыв, что такое приличия.
Ты один среди всех пахнешь космосом,
И ресницы в волнении так дрожат,
И прошу я, сорвавшимся голосом:
"Уходя, возвращайся скорей назад!"

Я©ьka


Рецензии