С ним

С ним так сладко, что даже приторно.
Зацелует все родинки и веснушки.
Другой, разгоняясь бифитором,
Пьёт текилу с пупка подружки.
Третий мудростями преисполнен,
Разбирает тебя всю по полочкам.
А иной разбивая, безмолвен.
Собирай потом,по осколочкам.
Пятый всюду спешит и торопится.
Не угнаться за ним, да и стоит ли?
А шестой норовит рассиропиться,
Где ни тронешь, везде у него болит.
У седьмого все складно и ладится,
Весь "с иголочки", и не колеблется.
Каждый день выбирает красавицу,
Называет единственной, - треплется.
За восьмым - как за стенкою каменной,
Он заботой тебя всю окутает.
И захватит влюбленностью пламенной.
Только с ним все до боли запутанно.
От девятого пахнет золотом.
Весь богатенький и избалованный
А десятый на ушко так, шепотом,
Скажет, - ходит, тобой околдованный.
А тебе нужен твой, замечательный.
Не в короне, простой, а не статусный.
Весь распахнутый, но избирательный.
И до капли в тебе растворяемый.
Чтоб ценил и слова, и молчание.
Чтобы быть лишь его, без остатка.
Чтобы трепетно было свидание,
Целовал, как впервые, так сладко.
И встречаешь его, с недоверием.
Будто сон, и таишь невозможности.
И томишься, с собой в раздвоении.
Сочиняешь сама себе сложности.
Но идёшь к нему вновь и пытаешься
Распахнуться, открыть все доверие.
Изучаешь, все взвесить стараешься.
Разбираешь всего по критериям.
А он точно такой,каким кажется.
Как иллюзия, миф или вымысел.
И не льстит, лишь бы только понравиться,
Вызывая душевные импульсы.
То, что нужно тебе, настоящее.
Он полюбит в тебе даже трещины.
И в груди зарождает палящее,
То желание быть его женщиной.
Он достоин, чтоб быть тем единственным,
С кем ты счастлива будешь, любимая.
Будет ясным, и все же таинственным.
А ты будешь одна - его милая.

Я©ьka


Рецензии