Это всё Бог

Капелькой, снежинкой, лучиком.
Прикоснется Бог, а может быть слезой.
Говорит Он: « Я люблю тебя!»
Моё око всегда над тобой!

Капелька дождя грязь смоет.
А снежинка красотою озарит.
Лучик даст надежду на всё новое.
И слеза об этом подтвердит.

Ведь дожди бывают летние и теплые,
А снежинки - редкой красоты.
Слезы вызывают в нашем сердце,
Удивительное чувство доброты.

В мире много зла, несправедливости.
Ты принять решение спеши,
К Богу обратиться, и в молитве,
Обо всём Ему ты расскажи.

Капелькой, снежинкой, лучиком.
Может быть слезой сегодня Бог,
Прикоснется, пригласи Его,
Чтобы Он во всем тебе помог!


Рецензии