То ли от глупости, а может быть от лени

То ли
То ли от глупости, а может быть от лени,
То ли от страха, то ли от беды.
Наивной юности разбитые колени,
Неутомимый взгляд со стороны.

То ли от дрожжи, коль пошла по телу,
Язык слова не хочет говорить.
А может от того, что ставим цену,
Тому, что не возможно оценить.

То ли от сквозняка по гладкой коже,
То ли от маленького трепета в груди.
Мы ищем там, где счастья быть не может,
И медленно друг друга хороним.

То ли от глупости, а может быть от лени,
То ли от страха, то ли от беды.
Забытый разум оскверняют тени,
Собою строенные поджигать мосты.


Рецензии